Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Джерард Артур Вэй (Gerard Arthur Way)
О группе
  • Джерард Артур Вэй (Gerard Arthur Way)полное имя: Джерард Артур Вэй

    (Gerard Arthur Way)

    дата рождения: 9 апреля 1977 год

    родом из: Ньюарка, штат Нью-Джерси

    родственники: по линии матери Джерард итальянец, а по линии отца шотландец

    по мимо музыки: Джерад занимается рисованием (рисованию его обучала бабушка Елена по линии матери, так же бабушка давала ему уроки пения)

    в группе: вокал

    Биография
    Джерард Артур Вэй , родился 9 апреля 1977(Newark, New Jersey).Фронтмэн группы My Chemical Romance. Джерард на 1/ 2 итальянец (по материнской линиии), так же на 1/2 шотландец (по отцовской линии). Бабушка Джерарда Елена (Helena Lee Rush) по материнской линии научила его рисовать, актерскому мастерству и пению. В четвертом класссе он сыграл главную роль в спектакле "Питер Пэн". В одиннадцать лет он начал играть в группах. В детстве Джерард пришел к открытию, что все о чем он заботится в конечном счете умрет и он умрет в одиночестве. И это привело его к пристрастию к идее смерти. 

    Будучи ребенком, Джерард рос по соседству с опасным и криминальным районом. Как сам он говорит, ему никогда не разрешали играть на улице, когда он был маленьким. Напротив, он оставался дома и создавал свои собственные миры в своей голове. Позже это привело к любви к рисованию. Джерард стремился стать художником комиксов.

    После окончания школы в 1995 Way поступил в школу изобразительных искусств в New York'e, которую закончил со степенью бакалавра изящных искуств в августе 1999 года. В 2001 Gerard пытался продать мультик The Breakfast Monkey компании Cartoon Network, но у него ничего не получилось. Тем не менее, The Breakfast Monkey нашел своих почитателей и стал достаточно популярным.

    My Chemical Romance
    Одниннадцатого сентября 2001 Джерард работал в Нью-Йорке. Став очевидцем случившейся трагедии, что-то изменилось в его жизни . Песня, Skylines and Turnstiles" посвящена террористическому акту 11 сентябряи это была первая песня My Chemical Romance. Название группы взято из книги Irvine Welsh, которое посоветовал взять брат Джерарда Майк. Вместе с Matt Pelissier, Ray Toro, Frank Iero, and Mikey Way, My Chemical Romance записали свой дебютный альбом. В первом шоуДжерард и другие участники группы много пили, так как очень нервничали. Pelissier was был позже заменен Bob Bryar. Джерард и его коллеги по группе надеятся начать работу над новым альбомом в 2006. Они стали популярны благодаря синглу I'm Not Okay (I Promise)" и позже благодаря трибьюту посвященному бабушке r Elena Lee Rush, который назывался Helena". Именно джерард подал идею костюмов клипа Helena".Обе песни с альбома "Three Cheers for Sweet Revenge". Другие два синглана которые они хотят снять клипы You Know What They Do to Guys Like Us in Prison", с дополнительным вокалом Bert McCracken из одной групп собратьев The Used и The Ghost of You". Группа сделала несколько усилий в помощи жертвам цунами Южной азии и в борьбе с раком груди.

    в августе 2004 Джерард избавился от алкогольной и наркотической зависимости. Музыка помогла ему бороться с чередой депрессий и алкоголем. Однако, он все еще любит курить красные Malboro

    Несмотря на успех в музыкальной деятельности, Way не перестал заниматься рисованием. Он создал обложку для второго альбома группы, Three Cheers For Sweet Revenge.

    В октябре 2006 вышел альбом The Black Parade. На съемках клипа на песню Famous Last Words Gerard порвал связки на ноге. По его словам, это ужаснее чем сломать ногу.

    erard был близким другом вокалиста группы The Used (Bert McCracken). Оба записали кавер-версию песни Under Pressure. Bert участвовал в записи песни You Know What They Do To Guys Like Us In Prison.
    В конце концов, в 2006 году они поссорились.
    McCracken (интервью VH1):
    «Я предпочитаю не говорить о My Chemical Romance, особенно о нашей ссоре. Мы больше не разговариваем друг с другом. Мы были очень близки, но это в прошлом. Мы в ссоре. Все остальные из моей группы до сих пор общаются с ребятами из той группы. Но я предпочитаю больше ничего не говорить о My Chemical Romance».

    На MTV2 «All That Rocks» Gerard'a объявили Всемогущим Королем Рока. За него проголосовало 63% из всех принявших участие в голосовании.

    Gerard смертельно боится иголок, поэтому у него нет ни тату, ни пирсинга.

    5 мая 2007 года вышел комикс Джерарда - The Umbrella Academy, который быстро нашел своих поклонников и был номинирован в нескольких конкурсов комиксов.

    В конце лета 2007 г. Джерард женился на Lyn-Z, гитаристке группы Mindless Self Indulgence. 28 мая 2009 года у Джерарда и Лин родилась дочка,которую назвали Бэндит Ли Вэй ( Bandit Lee Way)

    Музыкальные влияния и вкусы
    Музыкальные вляния:Iron Maiden, the Misfits и David Bowie. He has undoubtedly confirmed that he thinks Brody Dalle from the Distillers is hot. His favorite band is now Iron Maiden, but is still a David Bowie fan. He has been obsessed

    Цитаты

    "So many people treat you like you're a kid so you might as well act like one and throw your television out of the hotel window"

    "Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive..."

    "So how was Christmas for you guys? Did you all get lots of nice black t-shirts?"

    "If you're gonna buy me a present, don't spend more than twenty five bucks, you'll get a blowjob anyway."

    "Surrounding myself with fans makes me feel like I'm not going through it alone."

    "The Devil got landed with a shitty job, he has to deal with assholes everyday, he's probably bored as hell."

    "When I was writing it, I was remembering how hard it was to be a 16-year-old in high school. I always wanted to be an artist, so I was this loner kid who just got drunk all the time. I only had one real friend. There was a girl I really liked, and she ended up taking really sleazy photographs with her boyfriend, and that really crushed me, I was just swimming in this pit of despair, jealousy and alcoholism."

    "It erases everything I hate about myself. Nothing can hurt me. I feel completely invincible. I feel like everyone else on that stage is invincible and we're capable of anything. There's no stopping us."

    "I'd enjoy it if a guy grabbed my ass. I guess it all depends on how he grabbed it, too."

    "When you are kissing a guy with a beard, it's different."
    "There's such a lack of sex in music"

    "It takes me a while to tell stories. I think it's because I was drunk for three years"

    "I was this weird loner kid who got drunk by himself all the time." (talking about high school)
    "I have a nihilistic attitude so it's like, the new gay... it's popular." (Gerard on why we should give a damn about MCR)

    "Look at me, with my pretty bracelet and tiara... I'm a fuckin' princess!"

    "Were not a festival band, playing during the day was something we had to get over, I was like uhh this sun stuff kind of sucks"

    статья: Chemical_Tenderness


    28-02-2009, 18:08 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3