Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Scorpions “Sting in the Tail”
Новости Хард-рока
  • Scorpions “Sting in the Tail”Четыре десятка лет, почти два десятка пластинок — немудрено, что немецкие рок-ветераны Scorpions порядком притомились за все эти годы. По крайней мере, в конце прошлого года они объявили, что «Sting in the Tail», их семнадцатая студийная пластинка, станет последней — после масштабного мирового тура в её поддержку «Скорпы» благополучно разойдутся по домам. То есть, насколько последней окажется эта последняя гастроль — взаправду или как у Оззи Осборна с Иосифом Кобзоном, решать пока рано; а вот посмотреть на альбом как на финальную точку в записывающей карьере группы вполне можно. Тем более что финал вышел весьма любопытным.

    Пик популярности Scorpions пришёлся на вторую половину 80-х — в промежутке между «Rock You Like a Hurricane» и «Wind of Change» они были в числе тех немногих, кто кроил мировую рок-музыку под себя. Потом грянул грандж, и Scorpions, как и многие другие их товарищи по стилю, сначала зашатались, а потом грузно ухнули со своего пьедестала. Дальше последовали несколько лет хаотичных блужданий в поднятой пыли — Scorpions пытались осовременить звук, пробраться на МТВ, поэкспериментировать с тяжелыми гитарами, записываться с симфоническим оркестром, в общем, прошли весь список процедур, обязательных для рок-музыкального кризиса среднего возраста. И в конце концов, где-то в районе пластинки «Humanity: Hour 1» обрели равновесие.

    «Sting in the Tail» подтверждает их спокойную уверенность в себе — это хулиганский прощальный залп группы-ветерана наперекор всему, моде, хит-парадам, Интернету, чувству собственной важности, наконец. Это бесстыдно, а вернее даже гордо ностальгические 48 минут, сыгранные так, будто «Rock You Like a Hurricane» только вчера попал на МТВ — такой энергичный классический хард-рок, ни капли не стесняющийся своей веселой легкомысленности. В названиях едва ли не половины песен — слово «рок»; «Вскормленный роком», «Зона рока», «Дух рока», наконец, просто «Let’s Rock!» Последний призыв — пожалуй, ключевой для этого альбома; к звучанию своих золотых деньков «Скорпы» возвращаются с беспечностью, дающейся только пониманием того, что сейчас-то точно можно делать абсолютно всё, что захочешь. Ну, и конечно, только очень уверенные в себе и своих силах люди могут завершить свою последнюю за карьеру в четыре с лишним десятка лет пластинку песней под названием «Лучшее, конечно, впереди».
     

    Минимализм, унисекс, простота и сексуальность – вот главные тренды нагрянувшего сезона, и именно такой должна быть модная одежда осень 2011. Если вы следуете моде, если вы хотите выглядеть стильно и красиво, тогда наш сайт создан для вас. Мы будем вашим главным проводником в мир моды и расскажем вам о том, что и с чем носить. Заходите к нам на сайт уже сейчас, знакомьтесь с новыми течениями и тенденциями, и легко формируйте свой личный стиль.



    6-04-2010, 15:39 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3