Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» The Michael Schenker Group выступит в России
Новости Хард-рока
  • MSG - The Michael Schenker Group в рамках "In The Midst Of Beauty" World Tour 2009 выступит 10 декабря в Санкт-Петербурге в Glavclub и 11 декабря в Москве в ДК Горбунова. Впервые Россию посетит настоящая хард-рок-легенда и главное гитарное достояние в истории ансамблей SCORPIONS и UFO – Майкл Шенкер – гитарист-виртуоз и родной брат основателя Scorpions Рудольфа Шенкера.

    Популярность MSG в 1980-1984 годах была настолько высока, что в момент неурядиц этой группы с вокалистом свои услуги в качестве фронтмена Майклу предлагали и Дэвид Ковердэйл, и даже Роберт Плант (!). А величайший рок-барабанщик всех времен и народов, покойный ныне Кози Пауэлл, неоднократно подчеркивал, какой честью было для него работать в составе MSG в 1980-1982 годах. И это лишь одна сторона медали: на рубеже 70-х и 80-х Майкл был неоднократно зван в именитые рок-группы, в числе которых были The Rolling Stones, Aerosmith и The Blizzard Of Ozz Оззи Осборна. И даже в далеко не лучшем для музыканта 1995 году Майкл всерьез рассматривался как замена Ричи Блэкмору в Deep Purple…

    Познав горечь разочарований, битвы за долги и кредиты и распродажу собственной уникальной коллекции гитар, Майкл Шенкер наконец-то угомонился, и в 2007 году принял решение не только завязать с употреблением бодрящих жидкостей, но и возобновить сольную карьеру почти что с нуля: его последняя рок-работа "In The Midst Of Beauty" (2008) записана практически тем же составом, что и безымянный дебют The Michael Schenker Group (1980) — певцом Гари Барденом, барабанщиком Саймоном Филлипсом и клавишником Доном Эйри. Неожиданным продолжением этого успешного CD стал альбом акустического проекта Майкла и Гари Schenker Barden Acoustic Project "Gipsy Lady" (2009).

    В Москве группа Майкла Шенкера выступит в своем самом сильном и звездном за последние 15 лет составе - МSG-2009: Michael Schenker - гитара, Gary Barden (MSG, Statetrooper, др.) - вокал, Chris Slade (AC/DC, Tom Jones, Asia, Uriah Heep, др.) - ударные, Chris Glen (MSG, Ian Gillan, др.) - бас, Wayne Findlay (MSG, Vinny Moore, др.) - гитара, клавишные.


    28-08-2009, 17:14 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3