Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Легенда австралийского рока, гитарист группы Rose Tattoo Мик Кокс умер от рака в одной из больниц Сиднея
Новости Хард-рока
  • Легенда австралийского рока, гитарист одной из самых ярких рок-групп Rose Tattoo Мик Кокс умер во вторник в одной из больниц Сиднея. На протяжении целого года музыкант боролся с раком печени.

    По словам менеджера группы Стивена Уайта, Мик Кокс был истинным рокером, настоящим другом, талантливым музыкантом. "Смерть нашего товарища стала большим потрясением", - подчеркнул Уайт. - Молодой, энергичный, с прекрасным чувством юмора он ушел из жизни слишком рано, оставив яркий след в творчестве и в наших сердцах".

    Группа Rose Tattoo в апреле 2009 года сделала официальное заявление о смертельной болезни своего гитариста, чтобы избежать последующих статей в "желтой прессе", спекулирующих на имени Кокса и его тяге к курению.

    В 1976 году Мик Кокс вместе с фронтменом Энгри Андерсоном стали основателями Rose Tattoo, которая наравне с "АС/DC" и "Angels", возглавила верхушку отечественного хард-рока. По сей день музыканты пользуются международным успехом благодаря своему фирменному исполнению хитов.

    Мик Кокс стал четвертым членом группы Rose Tattoo, которые скончались за последние три года. Ветеран рока в последний раз вышел на сцену в июле 2009 года в рамках благотворительного фестиваля, сбор средств от которого был направлен на лечение больных музыкантов.


    23-12-2009, 18:09 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.
    http://china-dv.ru/ урологический пластырь.
    map1map2map3