Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Саратов «съездил» на рок-фестиваль
Новости Хард-рока
  • 12 июня в Самарской области на поле «Красный Пахарь» состоялся самый масштабный опен-эйр в России, который собрал около 220 тысяч человек со всей России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти, Уфы, Новосибирска, Казани, Саратова и других городов. 

    Состав участников внушителен: группа Mordor, которая не пожелала открывать лица и все выступление отыграла в масках; участники группы Чайф, создавшие радостное настроение всем зрителям. Также Вячеслав Бутусов, "Машина Времени", "Король и Шут", Пелагея, "Сплин", Борис Гребенщиков, Кипелов, британская группа Deep Purple. И закрывали фестиваль музыканты из группы "Алиса".

    Ведущими были Константин Хабенский, Елена Перова и Дмитрий Дюжев.

    Зрители встречали на ура каждого артиста, выступавшего на сцене. Многие почитатели рок-музыки приехали на фестиваль, чтобы увидеть легенд хард-рока — группу Deep Purple. Мощные гитарные рифы взорвали толпу и не отпускали зрителей до последнего. Напоследок все услышали долгожданную песню «Smoke On The Water», которую хором подпевали музыкантам. После их выступления небо окрасил салют, который продолжался несколько минут и порадовал публику.


    15-06-2010, 19:00 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3