Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Для благовещенцев спел эрзац знаменитых ZZ Top
Новости Хард-рока
  • В Благовещенске состоялось выступление так называемых официальных представителей известной американской группы ZZ Top. Они заявляют, что почти не отличаются от настоящих титанов хард-рока – у музыкантов есть все атрибуты: бороды, ковбойские шляпы и тёмные очки. В общественно-культурном центре на концерт пришли ценители творчества блюз-рок-музыкантов.

    Представители добирались из Лас-Вегаса до Благовещенска на самолётах и поезде. Коллектив представил вниманию благовещенцев песни ZZ Top, в том числе те, которые звучали в фильмах «Армаггедон» и «От заката до рассвета».

    В 1984 году компания Gillette предложила по миллиону долларов лидерам настоящей ZZ Top, Билли Гиббонсу и Дасти Хиллу, за то, чтобы они побрились продукцией фирмы перед телекамерами. Музыканты отказались: «Мы слишком ужасны без бород». В дружной команде бородачей есть своя «белая ворона» – гитарист Бирд (фамилия Beard по-русски «борода»). Он почему-то всегда побрит.

    Яркие шоу группы собирают полные залы поклонников. В Благовещенске же на приглашение послушать хиты в исполнении не очень настоящих ZZ Top отозвалось так же не очень много желающих.


    26-02-2010, 19:17 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3