Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» В Вологде состоялся финал областного конкурса новой музыки «New Rock Generation»
Новости Хард-рока
  • Концерт прошел в рамках празднования Дня города на площади Революции.

    «NRG» — масштабный и по-своему уникальный проект, реализуемый продюсерским центром «Неформат» совместно с Администрацией города уже второй год. В течение девяти месяцев проходили отборочные туры, в ходе которых все желающие могли показать себя и свою музыку зрителям, а те решали, кого поощрить выступлением на главном городском празднике и возможностью сделать профессиональную запись, а кому стоит еще поработать над собой.

    В итоге из нескольких сотен молодых талантов в финал вышли 7 коллективов. Они и предстали перед горожанами на большой сцене площади Революции 26 июня. «Это своего рода культурная революция, — говорит Тамара, автор песен и вокалистка группы «Malvina». — И важность происходящего заключается в приобщении широких слоев к той культуре, которая некоторыми воспринимается враждебно. Рок-музыку должны уважать, и «NRG» этому способствует». Главный специалист по работе с детьми и молодежью Управления физической культуры, массового спорта и молодежи Вологды Евгений Краснов согласен с музыкантами: «Такой фестиваль не может быть не востребован. Во многих умах, к сожалению, рок — это что-то тяжелое, грязное, неумытое. На самом деле это сейчас развитое и разностороннее явление в музыкальной культуре».

    Как показал прошедший фестиваль, вологодская молодежь действительно предпочитает слушать музыку самых разных стилей и направлений — и поп-панк, и классический хард-рок, и современный металл. Надо отметить, музыканты в своих выступлениях ориентировались не только на своих поклонников, готовых к восприятию любых, даже самых экстремальных музыкальных форм, но и смогли доставить удовольствие публике старшего поколения. Так, со сцены фестиваля прозвучали довольно интересные обработки знакомых всем хитов — dance-rock группа «Соседи» исполнила песню «Атас», а череповецкий коллектив «Гральтера» — «Show Must Go On» Фредди Меркьюри. Кстати, исполнение последней композиции во многом и обеспечило начинающей группе победу в финале конкурса и приз за лучший вокал.
     

    Общение, советы, передача опыта – всё это, как и многое другое, происходит в просторах Интернета. Просто хороший форум – выбор в десятку, что значит – вас удачный и наиболее выгодный выбор. Здесь вы можете прекрасно провести время, заглянуть непосредственно в кипящую жизнь данной площадки. Вас порадуют посты и комментарии уже подкованных юзеров и ново пришедших персон. Есть чем поделиться с обществом? Заходите и чувствуйте себя, как дома.



    2-07-2010, 19:47 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3