Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» «МОЛОТняк-2009»: победил драйв!
Новости Поп-панка
  • Член крупного музыкального жюри фестиваля молодых рок-групп Сергей "Змей" Корякин комментирует кое-какие финальные выступления завершившегося "МОЛОТНЯКА".

    Blind rhymes
    Если бы эту музыку не выполнять так криво, то получился бы какой-либо рэп-ню-метал. Однако выполнение до сих пор оставляет желать лучшего. Вокалисту, поющему чистым голосом, катастрофически не хватает слуха (или познания, что же такое попадать в ноты). В результате имеем модную задумку с плохой реализацией.
    6-е чувство
    Пост-грандж. Музыка у ребят есть, без сомнений, и хорошо саранжированная. Нечто было коряво с исполнением в I-ой композиции, позже вроде выровнялись. Голос звучит неуверенно, по видимости, трудности с мониторингом. В результате неплохо получилось, однако на отборочном туре было лучше.
    Guten morguen
    Modern metal. Отличный, харизматичный барабанщик, вот у кого стоит поглядеть на качество удара - он так себе сильный, однако четкий и акцентированный. В целом у группы прогресс в сценодвижении, музыка тут же стала не только лишь слушаться, но еще и смотреться. Зато вылез следующий недочет: в ходе активного шоу вокалистка слишком напрягается, и это мешает ей четко попадать в ноты, в особенности в окончаниях фраз.
    Centavra
    Хард-н-хеви. По видимости, вокалистам сейчас не прет совсем. С шоу и поведением вроде бы нормально, а музыка слушается как-то смято, скомкано. Слегка плавают в темпах. Однако общий уровень сыгранности радует. Еще бы добавить несколько хитов - и будет весьма состоявшаяся группа.
    Черт возьми
    Калифорнийский поп-панк. Картонная американская музыка, без всякой новизны и намеков на оригинальность, однако сыграно, так или иначе, неплохо. Барабанщик хороший, играет четко, да и у группы в целом заметен прогресс.
    Елочки-панки
    Зазвучали уже пожестче, не как классический панк, а с примесью хардкора. Пропали фирменные полуметровые ирокезы, уступив место длинным челкам: то ли дань моде, то ли занятость стилиста, который так и не сумел приехать на концерт. Играют и двигаются ребята весьма достойно и слаженно, вот лишь барабанщику реально не хватает мощности удара - он теряется в напоре гитар и вокала. Ему бы как раз у Guten Morguen удар подсмотреть.
    "МОЛОТНЯК - 2009" прежде всего запомнился тем, что все призовые места были взяты по очкам с четкими отрывами друг от друга, без спорных колебаний и ситуаций.
    В этом г. I-е место заняла хард-н-хеви команда из Новомосковска - CENTAVRA; II-е место (к удивлению зрителей - за четкость выполнения и сыгранность) взяли ЕЛОЧКИ-ПАНКИ из Ревякино, и III-е досталось группе CRONA из города Алексин. Приз зрительских симпатий достался команде ЧЕРТ ВОЗЬМИ, сыгравшей калифорнийский поп-панк. Не так уж и плохо, ведь зрительские симпатии - верный признак известности команды.
    Дмитрий Литвинов.

    Если вы стремитесь получать всегда новые впечатления и яркие эмоции, любите путешествовать и узнавать мир, тогда наше предложение специально для вас. Морские круизы уже сейчас доступны для вас. Посетив наш ресурс, вы, несомненно, найдете самый подходящий и отличный вариант, который насытит вас необходимыми впечатлениями. Широкий спектр предложений, высокое качество обслуживания и доступная ценовая политика, непременно, вас порадует.



    26-06-2009, 16:35 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3