Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Bloodhound Gang отыграли в Москве
Новости Поп-панка
  • Отвязные поп-панки пожаловали в столицу, чтоб создать на сцене что-нибудь из ряда вон

    АМЕРИКАНСКИЕ парни с репутацией "мама дорогая", пожаловали в российскую столицу, чтоб отыграть сольник в Зеленом театре и по традиции создать на сцене что-нибудь из ряда вон. На их счету наиболее двусмысленные песни и точно подобные же шоу, это их ненавидит своя порядочная Америка и обожают все музыкальные безумцы планеты.
    Журналист "Вечерки" была на концерте Bloodhound Gang в Зеленом театре и удостоверилась - что не позволено никому, то BHG позволят себе сами.
    Очередной перформанс Джимми Попа и компании начался, как ему и полагалось, с сюрпризов. Народные герои вышли покурить к толпе поклонников, которые с оглядкой на местную охрану вели себя прилично до невозможности. Хотя после I-х фотовспышек плечистые бодигарды все-таки принялись старательно "отодвигать" народ от кумиров. Джимми подобный расклад не устроил, он потребовал "всех возвратить на место", а позже и вовсе угостил фанатов русским пивом, которое повсюду таскал с собою, и выдал парочку полунеприличных перлов. К слову, алкоголя в этот вечер было предостаточно - всю сцену уставили бокалами с коктейлями, пивом и прочими веселящими напитками.
    А позже взяло начало... "The Bad Touch", "Fire Water Burn", "Along Comes Mary", "Three Point One Four" и "The Ballad Of Chasey Lain"... Бессмертные хиты BHG толпа поклонников затянула хором. Поп-панк, или, как еще "обзывают" творчество группы, comedyрок, и внешне был "обставлен" по-хулигански. Специфический юмор таких приятелей никак нельзя назвать безобидным - объектом своих музыкальных и всяких иных насмешек они сделали покойного Майкла Джексона. BHG решили проводить поп-короля в мир другой не слезами, а шутками. Принято это было на отлично - никакие металлические заборы не удержали толпу московских панков от изливаний собственной любви к кумирам. Хотя, кумиры были совсем не прочь - Джимми снова поил всех пивом и признавался в любви к русской водке.
    Чуть погодя ребята совсем разошлись - майки на себе рвали, обтерев ими подмышки, швыряли в толпу, плевались и просили всех кидать железными рублями в Джимми.
    А затем как подсчитали сумму, заявили, что это даже более, чем они заработали в Белоруссии. Напоследок Джимми сделал "официальное заявка", что "все русские парни похожи на Путина, а девушки - на Иисуса".
    Весь этот просчитанный и предсказуемый на несколько ходов вперед эпатаж воспринимался на отлично. Народ визжал от восторга и, так сказать, в воздух чепчики бросал. Не хватает нам, видно, своих певцов-скандалистов. Приходится выписывать из Америки.

    Если вы любите аниме, тогда и без этой музыки вам сложно представить свою музыкальную коллекцию. Наш сайт специально создан для того, чтобы предоставить вам прекрасную возможность скачивать бесплатно и без регистрации треки, опенинги, эндинги, ost аниме. Посетите наш ресурс уже сейчас, чтобы в максимально краткие сроки получить то, что вы искали. Не стесняйтесь, заходите уже сегодня, чтобы пополнить вашу коллекцию любимыми композициями.



    8-07-2009, 16:43 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3