Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Аврил пытается закончить новый материал
Новости Поп-панка
  • Аврил пытается закончить новый материалАврил Лавин вместе с бывшим супругом ищет выход из сложившейся ситуации.

    Канадская поп-панк исполнительница Аврил Лавин (Avril Lavigne) переносит выпуск нового альбома из-за того, что не может продолжать работу со своим бывшим мужем, участником группы Sum 41 Дериком Уибли (Deryck Whibley).

    В минувшем октябре Лавин подала на развод с Уибли, с которым расписалась в 2006 году. В своем онлайн-блоге певица отметила: «Мы были с Дериком вместе шесть с половиной лет. Мы подружились, когда мне было 17, стали встречаться в моих 19 и поженились, когда мне исполнился 21 год. Я восхищаюсь Дериком и очень уважаю его. Мы расстаемся с ним на положительной ноте».

    В то же время, к моменту размолвки пара совместно работала над новым материалом Аврил, продюсером которого стал Дерик Уибли. Источник из окружения вокалистки рассказал в комментарии для Toronto Sun: «Им было неприятно появляться в зале суда, а теперь неприятно находиться в студии. Первых восемь песен они сочинили в большой любви друг к другу, и тогда им работалось легко. Осталось еще три-четыре трека, но они уже даются непросто. В ближайшие месяцы им необходимо сконцентрироваться на самом значительном – на музыке».

    Последний альбом Аврил Лавин The Best Damn Thing стал самым продаваемым за 2007 год релизом гиганта звукозаписи Sony BMG. Как и предыдущих два LP — Let Go (2002) и Under My Skin (2004) — The Best Damn Thing на международном уровне завоевал золотой и платиновый статус.
      


    13-01-2010, 18:13 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3