Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» В Туле прошел концерт группы "PHEROMONES"
Новости Поп-панка
  • В Туле прошел концерт группы 5 марта 2010 г. в рок - клубе "VG" прошел концерт московской ска-панк группы "PHEROMONES", которая существует чуть больше 2 лет, но имеет все задатки покорить музыкальный Олимп. 

    Перед выступлением "PHEROMONES" на сцене клуба отожгли легендарные поп-панк группы Тулы: "FLANGERS", "Поделись Рассолом с Васей" ("П.Р.С.В.") и "MEAT". Эти коллективы не первый год покоряют сценические площадки Тульской губернии, являясь истинными любимцами сотен слушателей. 

    А "PHEROMONES" представили на суд тульской публике оригинальную полуторачасовую шоу-программу, в которую вошли композиции самых разнообразных тем и стилей: от рэгги до хардкор-брасс-панк.

    Кто стал основателем этой команды? Почему участники группы не хотят участвовать в "Евровидении"? Как оценивают тульских слушателей? Об этом и о многом другом - в интервью с вокалистом группы "PHEROMONES" Александром Ионовым.

    Корреспондент ИА vRossii.ru: Александр, расскажите, пожалуйста, кто входит в состав группы, и как возникла идея создать подобный тандем?
    Александр Ионов: Коллектив существует с 2007 года, катализатором к его созданию послужило огромное желание самореализации. Это была закономерность. С 2001 года я занимался инструментальной музыкой, был ряд разных начинаний. Но именно в начале 2007 года пришло осознанное решение заняться тем, что будет действительно идти "от души".
    На сегодняшний день группа состоит из 6 человек, это: собственно я, Василий ФЛАЖОЛЕТ Журкин (гитара, бэк - вокал), Василий Савин(бас, бэк - вокал), Павел GRAFF Ковалев (ударные), Евгений Королевский (тромбон), Слава Иванов (труба).

    Корреспондент ИА vRossii.ru: Каких успехов уже удалось добиться за время существования группы?
    Александр Ионов: За два года существования мы объехали несколько городов России, дали множество концертов в Москве, как в качестве хедлайнера, так и в составе легендарных столичных фестивалей. Также мы неоднократно принимали участие в программах "рок – open – air", отвечали за музыкальное сопровождение контеста по экстремальным лыжам и сноуборду. Одним из недавних достижений группы явилась запись в январе прошлого года сингла "Слушай своё сердце". Макси-сингл был опубликован в сети Интернет для свободного скачивания, и в общей сложности песню скачали более 10 тыс. пользователей (прим. авт.).

    Корреспондент ИА vRossii.ru: Почему именно такой неоднозначный стиль музыки Вы выбрали? Почему, например, не относите себя к плеяде поп-исполнителей?
    Александр Ионов: Да, мы не "попса". Популярная музыка сегодня в России – это коммерция, где есть товар и есть покупатель. Это не про нас. Мы не хотим участвовать в этих "товарно-денежных" отношениях со своим слушателем. На самом деле мы сами не знаем точно, как грамотнее и более смыслоемко оценить наш стиль. Вернее будет сказать, что название нашему стилю – "Самореализация".

    Корреспондент ИА vRossii.ru: Скоро стартует международный конкурс "Евровидение" - Ваше отношение к нему? Не хотелось бы представлять Россию на этом состязании?
    Александр Ионов: Евровидение – это совсем не наш формат. Пока мы не ставим себе цели попасть туда. Это просто не про нас.

    Корреспондент ИА vRossii.ru: Вы уже не в первый раз выступаете в нашем городе, как Вам тульская публика? (В марте 2008г. группа уже приезжала в Тулу как участник фестиваля, а в феврале 2009г. возглавляла Панк-Фест в г.Новомосковск.)
    Александр Ионов: Вообще тульская публика замечательная! По правде говоря, в регионах нам даже больше нравится выступать, чем в Москве, потому как тут встречают намного теплее и душевнее, ощущается "близость" исполнителя и слушателя.

    Корреспондент ИА vRossii.ru: Каковы Ваши ближайшие творческие планы?
    Александр Ионов: Самые ближайшие – запись и выпуск альбома. Уже проведены все необходимые для этого переговоры. Надеюсь, что к осени 2010 года группа сможет порадовать своих слушателей выходом полноценного альбома наших композиций.

    Группа "PHEROMONES" не последний раз приехала в Тульскую губернию с концертом – уже 3 апреля в клубе "CrossroadS" г. Новомосковска музыканты вновь порадуют своих слушателей ярким, задорным и очень эмоциональным выступлением.


    9-03-2010, 18:40 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3