Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» ПАНКИ В ГОРОДЕ! В Екатеринбурге состоялся первый международный панковский фестиваль
Новости Поп-панка
  • Хэдлайнером фестиваля стали «Melody Fall» - молодая поп-панк группа из Турина. 

    С пятницы на субботу в екатеринбургском клубе «Нирвана» прошла глобальная панковская вечеринка. Мы заглянули на это мероприятие, чтобы окунуться в атмосферу, познакомиться с парнями в кожанках с шипами, да и вообще удостовериться — есть ли эти самые панки в нашем городе! Приехали специально к началу вечеринки, сами понимаете, чем дальше у панков, тем… дальше! Оказалось, что панки есть, но не из Екатеринбурга. Друзья с иракезами приехали из Полевского и здесь не обошлось без слэма — это «батально-братальные» панковские танцы, больше похожие на драку!

    Концерт, где выступили 16 групп длился до 6 утра субботы. А начиналось всё тихо и с малого количества народа в клубе. Любители панк-рока начали подтягиваться к 21:00.

    По словам организаторов, сие мероприятие иначе как — «фестиваль отцовских панковских кровей и родственных стилей: punk, punk- rock, ska punk, pop punk, punk hardcore» — называть нельзя.

    Фестиваль состоял из 4 блоков. Хэдлайнером фестиваля стали «Melody Fall» — молодая поп-панк группа из Турина, играющая в стиле таких коллективов как Blink 182, Sum 41 и New Found Glory.


    15-05-2010, 19:20 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3