Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» РокОт наших
Новости Поп-панка
  • РокОт нашихНа перенесенном на 4 сентября Фестивале пива и кваса, помимо столичных хедлайнеров, выступят тульские рок-группы.

    Кусочек конкурса «РокОт Балтики» зацепил в этом году и Тулу. На сайте beer.baltika.ru/rokot в течение нескольких недель шло голосование за лучший коллектив, которому будет предоставлено право выступить на главной сцене Фестиваля пива и кваса, который пройдет на площади Ленина в первый сентябрьский уик-энд.

    Групп-участниц «РокОта…» было не так уж много. Долгое время в голосовании участвовало лишь 13 команд, а в последние дни их вдруг стало 17. Среди них сплошь названия, известные в Туле: «Поделись рассолом с Васей!», Ganza!, Heavenside, «Перцем по сердцу», Амели, КПД и др. В прошлый четверг пользовательское голосование на сайте было закрыто и какое-то время имя победителя держалось в секрете. На момент закрытия голосования с небольшим отрывом лидировали ПРсВ!, но в то же время в спину им дышала команда Амели. И вот озвучены официальные результаты.

    Лидерами по итогам зрительского голосования стали поп-панки «Поделись рассолом с Васей!». Группа Heavenside отмечена в номинации «Выбор экспертов», правда, что именно это означает и кто были те самые эксперты доподлинно не известно. Что ж, на фестивале все встанет на свои места.

    О времени выступления победителей конкурса «РокОт Балтики» на Фестивале пива и кваса будет написано в почасовой программе, которую опубликуют перед фестом. Начало мероприятия в 14.00.

    Вечернюю программу на площади Ленина закроют настоящие ферзи отечественного рока. Но кто это будет — пока также неясно. В качестве хедлайнеров на 14 августа в Тулу были приглашены уже игравшие на аналогичном мероприятии «Ногу свело!» и дебютанты феста «Чайф». В связи со сменой даты мероприятия группа Макса Покровского не сможет приехать в наш город — 4 сентября пересекается с другими их гастролями. Визит «Чайфа» под вопросом, но вроде бы их обещают отстоять. Кстати, екатеринбургская группа в наш город заезжает нечасто, а с бесплатным концертом и вовсе никогда не была. Поэтому, дорогие тусовщики, срочно тренируем глотку на предмет всенародного распевания «Ой-ё!» Этот клич неизменно сплачивает как самые небольшие клубные аудитории, так и огромные стадионы. Думается, второй вариант — это к нам. Зададим всем жару!

    А В ЭТО ВРЕМЯ…

    В связи с переездом Фестиваля пива и кваса на 4 сентября, концерт Глеба Самойлова и The Matrixx, запланированный на этот день переносится.

    Бывший фронтмент «Агаты Кристи» вместе со своим новым проектом впервые посетит Тулу 5 сентября, то есть на следующий день после Фестиваля пива и кваса.

    Билеты, купленные на 4 сентября, действительны. Цена билета в предварительной продаже (до 15 августа) — 700 рублей, далее — 900 рублей, в день концерта — 1000 рублей.

    Кстати, вся первая половина сентября будет в Туле РОКовой: на День города (11 сентября) к нам приедет группа «Моральный кодекс». Концерт состоится на площади Ленина, куда вход свободный.

    Если вы планируете провести свою свадьбу с огромным количеством приглашенных гостей, тогда рекомендуем вам заранее побеспокоиться о том, как и на чем они будут переезжать с места на место. Наша компания готова взять на себя этот вопрос и предложить вам заказать шикарный автобус на свадьбу. Посетите наш сайт уже сейчас, чтобы найти ответы на все интересующие вас вопросы и получить возможность выбрать наиболее подходящий вариант.



    13-08-2010, 20:06 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3