Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Вокалист Sum 41 пострадал в драке
Новости Поп-панка
  • Канадские поп-панки Sum 41 вынуждены были сделать перерыв в своей концертной деятельности из-за проблем со здоровьем у вокалиста группа Дерика Уибли (Deryck Whibley). Музыканты отказались от участия в туре Vans Warped Tour, чтобы дать своему коллеге возможность отправиться от травм, полученных в ходе драки в одном из токийских клубов на прошлой неделе.

    Подробности случившегося не раскрываются. Известно лишь, что на Дерика напали трое незнакомцев, после чего ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Серьезных повреждений музыкант не получил, однако махание кулаками спровоцировало рецидив старой травмы спины – произошло смещение позвонка.

    Спустя два дня Sum 41 со своим фронтменом мужественно отыграли на одном из фестивалей, ради которого и были приглашены в Японию, но на большее их не хватило. «Sum 41 отказались от ряда дальнейших запланированных концертов, чтобы дать Дерику восстановиться после травмы – у него оказался смещен позвонок, - указано в распространенном менеджментом группы пресс-релизе. – Мы надеемся, что он вернется в строй уже через неделю».

    Предполагается, что гастрольный тур Sum 41 продолжится в конце августа – уже на территории Европы. Отметим, что нынешние гастроли призваны подготовить публику к выходу нового альбома группы «Screaming Bloody Murder», релиз которого состоится позднее в этом году.



    13-08-2010, 20:08 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3