Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Tele-club (Телеклуб): Sum 41 в Екатеринбурге
Новости Поп-панка
  • Tele-club (Телеклуб): Sum 41 в Екатеринбурге«Sum 41 — отличные музыканты со всепоглощающей музыкой, которая сближает их со старой школой метала. Это панк нового тысячелетия»,- сказали о них Rolling Stone.

    В знойный 41 день лета 96 года появилась на свет панк-группа с незамысловатым названием Sum 41. Это была компиляция из лучших музыкантов канадского города Аякс: Дерик Уибли, Стив Джоз и Дэйв Бэкш. Первый сингл «Fat lip» молниеносно возглавил американский рейтинг Bilboard Modern Rock chart.

    Поп-панк хит «Fat lip» вместе с Томми Ли и Робертом Хэлфордом Sum 41 презентовали на концерте на двадцатилетие MTV. А в 2002 году на MTV Movie Awards группа спела кавер на Aerosmith «Walk this way» вместе с Ja Rule и Nelly.

    «Fat lip» и «In Too Deep» вошли в саундтрек к фильму «Американский пирог 2», а «What we are all about» звучат в финальных титрах «Человека-паука».

    Ребята колесят по миру с 300дневными турами, такой плотный график они выдерживают за счет бесконечного веселья. Что ни день, то беспощадный розыгрыш, который Sum 41 снимают на любительскую камеру.

    Бунтари и панки, нарушители спокойствия способны ради забавы на самые безумные и отчаянные поступки. Ограбление пиццерии при помощи водных пистолетов, танец «Makes No Difference» перед театром, фильм про усы-убийцы – огромное количество шуточных видео-сюжетов объединяет название «Road to Ruin».

    Несмотря на внешний демонстративный нигилизм, язык не поворачивается назвать их придурками, раздолбаями и дебоширами. Большинство текстов славятся политизированной лирикой. Пожалуй, никто с таким задором не втаптывал в грязь Джорджа Буша, откровенно называя его идиотом и иронично подбирая критические метафоры к его абсурдной деятельности в песнях «March of the Dogs» и «Moron». Четвертый альбом «Chuck» нетипично тяжелый по исполнению и злой по содержанию. Не мудрено, ведь ребята написали его под впечатлением от поездки в горячую зону Конго для съемок документального фильма «War child» о гражданской войне в стране. И пластинка названа в честь представителя ООН Чака Пеллетье, который буквально вытащил Sum 41 из-под пуль.

    12 сентября живые и невредимые беспощадно сумасшедшие панки Sum 41 на площадке Теле-клуба.


    19-08-2010, 20:09 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3