Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Panic at the Disco. Pretty. Odd.
Новости Поп-панка
  • Во второй пластинке Pretty. Odd, начиная с психоделического первого сингла и до откровенно поп-хитов эмо-ребятки из Panic at the Disco пытаются доказать насколько они выросли, всячески экспериментируя со стилем и звучанием.

    Альбом стартует с интро «We're So Starving», которое обещает нам, что ребята «все такие же, какими они были»; прелесть этой песни заключается в том, что она, будучи с легким налетом барокко, гладко подводит слушателя к первому синглу альбома, «Nine in the Afternoon». С ярко выраженным Биттловским влиянием, «Nine in the Afternoon», оказывается красивой и очень трогательной песней — самым ярким пятном альбома. «Mad as Rabbits» — очень стильная композиция в стиле 70х с фанком новой волны, показывает все, на что способна эта группа.

    В остальном, Pretty. Odd довольно скучный альбом. Брит-рок композиция «She's a Handsome Woman» застряла где-то между эпохами — тут есть элементы классического рока, так и эмо-рока, но они, к сожалению, совсем не сочетаются друг с другом. «From a Mountain the Middle of the Cabins», несмотря на множество приятных фортепианных мелодий, звучит как-то наигранно, и совсем не эмоционально. Кантри песня «Pas de Cheval» является глотком свежего воздуха после довольно удручающей «I've Just Seen a Face», в то время как «She Had the World», «напичканная» средневековой оркестровкой, звучит смехотворно, нежели впечатляюще. «Northern Downpour», являясь симпатичной инди-рок композицией, могла бы звучать намного лучше, если бы не нечеткий вокал Urie.

    Похоже, что ребята отклонились от выбранного пути в первом альбоме, в результате чего, возникла масса разных звуков и стилей, которые совсем не сочетаются друг с другом. Большая часть нового материала, звучит так, как будто группа пытается объединить музыкальные амбиции каждого участника, и достичь высот дебютного альбома. Но, увы, им не удается это сделать.


    22-03-2008, 22:11 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3