Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Герои эмо-панка собираются сразить москвичей
Новости Поп-панка
  • В последнее время в Москву приезжают как коллективы давно известные, популярные, имеющие статус культовых и легендарных, так и команды, только начинающие путь к подобным званиям, но уже обретшие устойчивый круг поклонников и постоянно его расширяющие. К таковым относится прибывающая в столицу группа Aiden, которой, при успешном стечении обстоятельств, прочат место в числе кумиров нового поколения. Коллектив приезжает в Москву своим стандартным составом: Вил Фрэнсис - вокал, Энжел Эбарр - гитара, бэк-вокал, Джейк Вамболд - гитара, бэк-вокал, Джэйк Дэйвисон - ударные и Ник Виггинс - бас-гитара, бэк-вокал.

    Яркая, притягивающая слух и взоры Aiden образовалась в 2003 г., но быстро вошла в ряды самых популярных и актуальных на сегодняшний день эмо-рок-команд, таких, как Death By Stetreo, Silverstein, Bleeding Through.

    Свой первый альбом Our Gang’s Dark Oath музыканты выпустили в 2004 г., после чего последовал ряд очень удачных концертов, их кульминацией было участие в грандиозном рок-туре Vans Warped Tour, после которого количество поклонников группы увеличилось в геометрической прогрессии. Сами музыканты отнеслись к своему успеху даже с удивлением, сказав, что их мечты как-то внезапно и независимо от них воплотились в жизнь. Причем, как это случилось, они, по собственному признанию, так до конца и не поняли.

    В октябре 2006 г. последовал очередной альбом Nightmare Anatomy, получивший массу положительных отзывов от публики и музыкальных критиков. После удачного второго релиза дела группы пошли еще более успешно: композиции с пластинки попали в ряд голливудских блокбастеров, саундтреки крупнейший спортивных соревнований в США, а сама группа получила приз от одного из самых известных изданий, пишущих о рок-музыке - журнала Kerrang.

    Причем именно этот альбом заставил критиков пересмотреть свои взгляды на стилистику Aiden и откреститься от непременного слова "эмо" в определении группы. В одном из критических отзывов на Nightmare Anatomy говорится: "Это не эмо и это не скрим, это отличный рок или даже панк-рок". Участиники же Aiden традиционно скромно говорят, что просто играют музыку, которая им нравится, причем среди групп, оказавших влияние на их творчество, называют Misfits, Nirvana, Green Day, Bad Religion, Nofx.

    Сейчас московские слушатели сами смогут оценить усилия Aiden в создании музыки, что "нравится им самим": 4 июня в клубе "Точка" состоится концерт этой группы, открывать который будут отечественные рок-музыканты - группа Neversmile из Санкт-Петербурга и московская группа "Линия".


    28-05-2007, 22:22 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3