Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Дебютный альбом Marca Arthura «Feel»
Новости Поп-панка
  • 10 Марта 2007 года компания «Universal Music Russia» выпустила дебютный альбом Marca Arthura - «Feel», работа над которым велась в столичной звукозаписывающей студии «Олимпик Рекордс», а мастеринг осуществлялся в знаменитой звукозаписывающей студии «Studio Chicago» в Америке. В проекте принимали участие приглашенные сессионные музыканты: Фернандо Соуза (бас-гитарист знаменитой Маризы), португальская бэк-вокалистка Нильза Браун, легендарный джазовый трубач Владимир Галактионов и др.

    Выдержанная в чёрно-белых тонах пластинка лишь подчёркивает яркость и сочность музыкальных излияний альбома, потрясая слушателей, то мелодичными хрупкими песнями, то откровенно-сексуальными треками, дышащими любовью и красивой жизнью, во всех её проявлениях. Талантливый певец и композитор Marc Arthur – новый проект компании «Союз-шоу», ранее привозившей в Россию Пласидо Доминго, Buena Vista Social Club и Маризу. Певец работает в изысканно-рафинированном стиле, представляющем собой микс европейского adult contemporary и софт-рока с лёгкими вкраплениями блюза, соула и джаза, и появился в России неслучайно, а скорее обоснованно.

    Ниша интеллигентной и красивой музыки, в духе романтики Америки 30-х годов, где царит атмосфера роскоши и блеска, стиля и изысканности, уже многие годы пустовала. Вся музыка Marca Arthura пропитана любовью. Нежная и чувственная, иногда дерзкая, одержимая и раскованно-вызывающая, она, с первых нот, увлекает за собой, не оставляя равнодушным ни одно любящее сердце. Критики окрестили певца Marca Arthura – русским Barry White, что само по себе уже определяет высокий уровень исполнения и музыкального материала, а также даёт право судить об исполнителе, как о звезде мирового уровня.

    Одним из доказательств этому является концерт в 2006 году, на котором Marc выступал на одной сцене с Bryan Ferry и имел огромный успех Marc Arthur родился и вырос в Прибалтике, затем переехал в Европу, а позже в Великобританию. Последнее время очень часто бывает и выступает в России. У него абсолютно прозападный вкус. Певец говорит, что с современной русской музыкой познакомился лишь четыре года назад, когда впервые оказался в Москве. На вопрос: «кто из русских исполнителей вызывает у вас теплые чувства», задумавшись, отвечает: Спиваков и Бутман.

    «Каждая композиция – это определенный этап моей жизни за последние пять лет. Все свою любовь и переживания я постарался вложить в музыку». - говорит Marc Arthur. Чувствовать - значит жить, и жить, чтобы чувствовать - вот основные составляющие музыки Marca Arthura. Эта музыка не для всех, она для избранных, людей, тонко чувствующих и современно мыслящих, их можно определить лишь одним словом – элита.
     

    Если вы причисляете себя к любителям музыки и ценителям хорошего качества, тогда наш сайт специально создан для вас. Самые свежие новости музыкальной тусовки, всегда обновленные рейтинги, новинки от любимых исполнителей – все это для экономии вашего времени собрано на одном ресурсе. Скачать mp3 также не составит труда. Просто посетите наш сайт, и быстро и легко пополните свою музыкальную коллекцию высококачественной музыкой.



    20-03-2007, 22:31 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3