Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» День влюбленных в стиле «ХО»
Новости Поп-панка
  • 14 февраля при информационной поддержке телеканала О2ТВ на сцене клуба «ХО» пройдет молодежный мини-фестиваль.

    На мероприятии, посвященном Дню Святого Валентина, вас ждет обширная концертно-развлекательная программа с играми и конкурсами, все действо запланировано в формате костюмированной клубной вечеринки. Будут выступать молодые, успешные и достаточно популярные коллективы. Этот фестиваль – беспрецедентная возможность увидеть все эти команды на одной сцене.

    Z.I.M.A – это полная уверенности и вдохновения смесь пост-панка, инди и эмо-рока, вызывающая желание слушать их ещё не один раз. Идейный вдохновитель группы – Сергей Зима, загадочный и своенравный новатор, его проникновенный голос в сочетании с «надрывной» музыкой и красивыми текстами увлекает слушателей в мир искренней любви.

    Комната – молодежный поп-рок коллектив с великолепным акустическим звучанием. Необычный и оригинальный состав команды – два голоса (мужской и женский), две акустические гитары и ритм-секция (барабаны, бас) – создает очень яркое и самобытное звучание. Группа Комната по праву носит звание «самой романтической группы Москвы».

    Furymo (Fury Motions) /Смоленск/ – постоянные и активные участники всевозможных хип-хоп и рэп-фестивалей. Они являются не просто исполнителями, они – идеологи хип-хоп культуры, направляюще все силы на её продвижение. Furymo занимались организацией хип-хоп фестивалей и открывали бесплатные школы брейк-данса. В 2002 году Fury Motions основали лейбл и акцию Golden Music, помогающие хип-хоп командам продвигать свою музыку.

    SALTO – уникальный в своем роде коллектив, создавший волшебный синтез живой и электронной музыки и ставший достойным продолжателем бристольской волны. Это пьянящая смесь даба, трип-хопа и электронной музыки с этническими мотивами и нотками джаза.


    4-03-2009, 22:38 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3