Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Марс приближается
Новости
  • Этот концерт смело можно рекомендовать не только меломанам, но и любителям кино. Им — даже в первую очередь: не каждый день увидишь живьем знаменитого актера и красавчика Джареда Лето, украсившего собой кучу знаменитых фильмов — от «Реквиема по мечте» Даррена Аронофски до «Комнаты страха» Дэвида Финчера и «Александра» Оливера Стоуна.

    Но фокус в том, что мачо, вошедший в список 50 самых красивых людей планеты, сам себя считает прежде всего музыкантом. И миллионы поклонников его группы 30 Seconds to Mars в этом с ним солидарны.

    Группа настолько уверена в своих силах, что, снимая один из клипов, отказалась от услуг Кэмерон Диаз, одной из многочисленных звездных подружек Джареда. Мир не увидел, как Кэмерон моется в душе (таков сперва был замысел). Зато достижения самой команды в альтернативном роке зафиксированы в трех ее альбомах, последний из которых, «This Is War», выпущен ровно год назад и стал поводом для мирового турне.
     

    вы думаете о том, что вся музыка, которая есть в мире уже собрана на Вашем компьютере? Тогда можем Вас заверить, что Вы очень сильно ошибаетесь, ведь на этом сайте Вы сможете скачать альбом, которого у Вас еще нет! А даже если Вы не уваляетесь страстным коллекционером музыки, а просто ищите для себя понравившийся или услышанный когда-то альбом, Вы все равно сможете зайти к нам на сайт для того, чтобы скачать его прямо сейчас!



    26-12-2010, 01:53 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3