Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Innerpartysystem — Innerpartysystem
Новости
  • Innerpartysystem — InnerpartysystemБывшие эмо ударились в электронику, объявили себя "ироничной элитой" и назвались в честь партии из "1984" Джорджа Оруэлла. И впрочем на суть их музыки новая поза не повлияла, шансы на удача очевидны - дебют на Stolen Transmission, лейбле, с которого стартовали My Chemical Romance и The Killers.

    Похоже, музыка, сделанная по всем канонам модного продюсинга, который вчера был достоянием остроактуальных клубов, до конца вышла в тираж. Треки этой пластинки насобирали достаточное число модных семплов, однако при том кажется, что как с течением времени вещи, еще не слишком давно бывшие модными в довольно узких кругах, возникают на прилавках рынков, так и звуки хайповых команд расходятся в попсовых.

    Однако господь с ним, с продюсингом. Что более всего расстраивает в этом альбоме, так это приторный вокал. Он вобрал всевозможные оттенки псевдолирики, словно бы Энрике Иглесиас и все певцы бойз-бэндов и поп-панк групп стали вдруг отцами одного ребенка. Однако вот на воспитание это странное существо вдруг попало в среду электронной музыки. Хотя, корни постоянно дадут о себе и знать и в этой ситуации они наградили альбом невероятно лицемерной милозвучностью.

    Нельзя не признать, что в целом подобный диск, не несущий опасности эстетических потрясений, может иметь весьма завидные перспективы, расходясь в плей-листах радиостанций и музыкальных телеканалов. Все нужное для непритязательной симпатии широких масс в нем есть - показательная душевность и мягкая танцевальность, например.


    7-10-2008, 13:37 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3