Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» My Chemical Romance насмотрелись Ридли Скотта
Новости
  • My Chemical Romance насмотрелись Ридли СкоттаВлияние на будущий альбом группы оказали фильм "Бегущий по лезвию", спортивные машины и Judas Priest.

    "Я немало раз поглядел картину "Бегущий по лезвию" и фильмов о ее создании. Ридли Скотт весьма вдохновляет, как минимум просто собственным желанием снять нечто особенное, - рассказал солист Джерад Уэй (Gerard Way) в интервью интернет-изданию SPINNERMUSIC. - Именно потому запись заняла у нас не 2 нед., и не мес. - а 4 мес.. Наша планка прекрасного весьма высока".

    Предстоящий альбом станет следующим после концептуального The Black Parade, вышедшего в 2006 г..

    "В нем есть трек, сперва названный "Trans-Am". Это полная противоположность нашему прошлому альбому, - продолжил фронтмен My Chemical Romance. - В нем есть нечто от культуры спортивных автомобилей 70-х".

    Еще 1 композиция из будущего альбома - "Death Before Disco": "Эта песня напоминает мне странный материал из 80-х, который в целом называли кок-роком, - описал музыкант, добавляя, что в т.ч. влияние на их запись оказала группа Judas Priest. - Ее принято причислять к металу, однако это превосходный пример рок-н-ролла, и она не имеет ничего общего с металом и тяжелым роком".


    23-12-2009, 14:16 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3