Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Покупка недвижимости за рубежом
Статьи
  • Интерес к приобретению недвижимости за рубежом не ослабевает, и в связи с этим у покупателей возникает много вопросов. Необходимо учитывать, что в каждой стране процедура покупки жилья происходит по своим правилам, и желательно, если потенциальный клиент будет с ними знаком. О некоторых особенностях вы сможете узнать, прочитав эту статью.
    В отличие от многих европейских стран, в Испании процедура покупки проходит более просто. Если вы решили приобрести квартиру именно здесь, вам не нужно будет заниматься сбором многочисленных справок и получать всевозможные разрешения. Да и налог на недвижимость в Испании невысок — всего 0,3% от ее общей стоимости. Главное, определиться между тремя видами жилья, которые предлагает местный рынок — апартаменты, дома и виллы — и иметь необходимую денежную сумму. Каждый из трех этих видов имеет свои плюсы. Так, если вы мечтаете жить у моря и, распахнув по утрам пластиковые окна, наслаждаться свежестью морского воздуха, выбирайте апартаменты. Если хотите получить в собственность небольшой, но уютный приусадебный участок, вам лучше купить дом. При отсутствии достаточного количества наличных средств, агентства недвижимости всегда помогут вам с оформлением ипотеки на весьма выгодных условиях. 
    Сегодня многие наши соотечественники не против прикупить себе квартиру или дом в Болгарии. Сделать это тоже несложно, однако придется уплатить налог в размере 3,5% от суммы покупки. Кроме того, в этой стране существуют еще и обязательные ежемесячные и ежегодные сборы, которые необходимо будет уплачивать в обязательном порядке. Они не высоки, но тем не менее... Хотя, принимая во внимание весьма доступную стоимость самого жилья, выгода все же очевидна.  
    Пользуется популярностью и недвижимость в Черногории, даже несмотря на то, что затраты на ее приобретение значительно выше, чем в двух предыдущих странах. Кругленькую сумму (около тысячи евро) придется выложить только лишь на сопутствующие расходы. Сюда входят регистрация в суде, услуги переводчика, заполнение документации и прочие. Риэлтору за посредничество нужно будет отдать три процента от стоимости покупки, и заплатить налог, который составляет два процента. Что касается самой процедуры приобретения недвижимости, она довольно-таки проста и не занимает много времени. 
    Покупка жилья в каждом из государств, о которых шла речь, вполне оправдана и является отличным вложением капитала, а также великолепной возможностью получать реальный и стабильный доход при сдаче квартиры в наем, что с успехом и практикуют многие наши соотечественники.



    3-09-2010, 15:36 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3