Навигация
Главная
О Группе
Новости

Дискография
- Альбомы
- Синглы
- DVD

Тексты песен
Видео

Ccылки
Обмен ссылками
Статьи

Новости HardRock
Новости Поп-панка
Вход


Голосование
Что кому по душе?

Old School
Golden Age
New School

Популярные статьи
MCR сообщества

Нас посещают


» Лондон для туриста
Статьи
  • Популярные сегодня туры в Лондон могут предполагать проведение нескольких недель в Великобритании, или же всего нескольких дней - в зависимости от желаний и возможностей конкретного путешественника. Но, как бы там ни было, вы можете быть заблаговременно уверенными, то этого путешествия не забудете никогда. Одни только лондонские достопримечательности привлекают \миллионы людей ежегодно, и вы можете оказаться среди этих счастливчиков.

    На что же обратить внимание, пребывая в Лондоне, в первую очередь? Наверняка вам известны все эти места, ведь они знамениты на весь мир, их внешний вид известен каждому человеку. Но знать, как выглядят знаменитые лондонские памятники, и увидеть их лично - это две совершенно разных вещи.

    Биг Бен, знаменитейшие часы, отсчет времени на которых идет, начиная с 1859 года. Вам, наверное, будет интересно узнать, что само название Биг Бен относится вовсе не к часам, и даже не к башне, на которой они установлены, а к часовому колоколу.

    Невозможно поехать в туры в Великобританию, посетить Лондон, и не посмотреть на грозный Тауэр - древнейшую тюрьму и неприступную крепость, в которой, в том числе, заточались и короли. Охранники Тауэра в своих роскошных мундирах знамениты, пожалуй, не меньше, чем караул у Букингемского дворца.

    А через Темзу проложен Тауэрский мост, который также известен людям во всем мире по множеству изображений. Как Эйфелева башня в Париже, а статуя Свободы - в Нью-Йорке, так в Лондоне символом его стал этот мост. Его изображения давно уже кажутся банальными, но сам величественный мост не сможет не потрясти ваше воображение. Строгий, грозный, он притягивает внимание практически каждого человека, прибывшего в столицу Англии.

    По ночам Тауэрский мост выглядит менее древне и менее мрачно, современное освещение превращает его в волшебный мост над водами Темзы.

    И, конечно же, нельзя не упомянуть о самом Букингемском дворце. Традиционная Англия, на зависть всему миру, в наш век глобализации умудряется сохранять давние обычаи, поддерживаемые всеми жителями с благоговением. И самая древняя традиция здесь, это, конечно же, королевская монархия. Символом британской монархии и стал много веков назад Букингемский дворец, резиденция английских королей и сегодняшней королевы Елизаветы Второй. Сегодня Букингемский дворец открыт для посетителей всего мира, и вы можете лично вдохнуть саму атмосферу давней незыблемой монархии.



    12-08-2010, 14:53 |

    © 2007 - 2010 | MCR-Rus.Org
    Использование материалов с сайта возможно при указании обратной активной гиперссылки на Наш сайт.

    map1map2map3